搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 银行服务与银行安全

中国银联开通银联卡葡萄牙ATM受理业务

  中新社北京六月十六日电(记者 刘长忠)记者今晚获悉,中国银联今天宣布银联卡在葡萄牙的ATM受理业务正式开通,至此,中国银联已正式开通境外二十八个国家和地区的受理业务。

  中国银联卡葡萄牙ATM受理业务由中国银联与葡萄牙最大的零售银行CGD银行合作实现,此次的业务开通范围涵盖了葡萄牙所有能提供跨行取款服务的ATM机具,这些ATM隶属CGD银行旗下,总量约为一点三万台,遍布葡萄牙全境。

  CGD银行是葡萄牙唯一的国有银行,也是最大的零售银行。在总资产、净收入、个人信贷、抵押贷款等多项业务方面位居葡萄牙首位。它在欧洲、亚洲和非洲均设有分支机构。

  据悉,广大银联卡持卡人可持国内商业银行发行的银联卡在葡萄牙提取欧元现金。ATM屏幕上会显示银联标识,持卡人可以选择英语进行操作。根据中国和葡萄牙本国的相关规定,中国银联卡每次取款的最高限额是三百欧元,单张卡片的日取款最高金额不超过相当于五千元人民币的等值欧元。

  据统计,目前每年有数万中国游客到葡萄牙旅游观光,在未来几年中国游客的数量还将继续上升。完

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>