搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 银行业动态新闻

中信银行荣膺亚太地区“最佳财富管理奖”

  本报讯 记者获悉,在日前由《亚洲银行家》杂志一年一度举办的“亚太零售金融服务卓越大奖”评选活动中,中信银行荣膺“最佳财富管理奖”,这是该奖项设立以来,国内银行首次获得这项殊荣。中信银行在连续两年分获“卓越零售银行战略及执行奖”、“中国分行渠道创新成就奖”之后,在这项亚太地区最高级别的评选活动中再次斩获大奖。

中信银行零售银行部总经理李欣表示,“最佳财富管理奖”的获得是对中信银行财富管理能力和中信理财品牌的最高褒奖。

   在过去的一年中,中信理财取得了突飞猛进的发展,依托中信控股平台,在全体员工的共同努力下,中信理财在产品规模、业绩、创新等方面优势明显。2007年,中信理财共发行本外币理财产品163只,累计销售额超过1000亿元,成为07年银行理财市场的销售冠军。(子 岚)

  

(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>