搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金视点

友邦华泰张净:关注三类投资机会

  本报讯 在友邦华泰价值增长基金发行之际,友邦华泰研究部总监张净表示,对后市持比较谨慎的态度,但不同行业企业的结构性分化日益显现,可重点挖掘结构性投资机会。张净认为,股市中出现的机会主要有三个:第一是在生命周期中处于突出成长阶段的企业。

这些企业可以理解为广义范围上的“新经济板块”,以新能源、新技术、新消费模式、环保节能为主线。这些企业在成立相当长时间里没有利润,但在EPIC系统中,会有销售量和市场份额等种种指标对其发展的健康程度进行监测。第二,也是公司投资比例最大的??稳定增长性企业。它们的盈利不受经济周期的影响,每年都会有稳定的盈利增长。这是EPIC生命周期平台中最有优势的选股对象,而友邦华泰的目标则是在目标大范围下,找到价格相对合理的投资标的。第三是处在下降通道中的相关周期性企业。这些出现结构性风险的领域中,同样存在着机遇。对可能处于行业不景气阶段的一些企业进行低位收购,从而为下一轮周期中的复苏打下良好基础。而被收购的企业,也存在着被整合的机会。

(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张净

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>