搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金行业分析

“迷你”基金有利“牛基”诞生

  基金发行遭“寒流”,迷你基金成为“新潮流”。对于这种情况,银河证券的基金研究员则表示,过大和过小的基金规模都不是正常现象,都将对基金操作带来不利影响。不过相对于大规模基金,“迷你型”基金可以充分发挥“船小好调头”的优势。

因此,在目前的市场环境下,基金的“迷你”化反而有利于新“牛基”的诞生。

  来自最新的数据显示,目前有90%的基金经理认为A股目前的估值水平合理。南方优选价值基金经理谈建强向记者表示,经过5月份的调整,市场将会逐步进入正常轨道,奥运会效应、物价短期内回落的预期、相对较低的解禁市值、新基金的集中发行,都将是推动6月行情发展的积极因素,而从国际环境来看,虽然美国经济下滑趋势在继续,但仍比年初的预测要平缓。

  随着奥运行情的逼近,6月可能是年内新基金最好的建仓时机,同时不难看出,“迷你”新基成新“牛基”机会颇大。

(责任编辑:范晓勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

牛基

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>