搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 黄金交易品种 > 现货黄金

现货金亚市盘中走高 油价疲软可能抑制金价升势

  美元盘初走软推动黄金价格周一亚市上扬,近来金价下挫引发了部分投资者的买盘需求,但油价疲软可能抑制其进一步走高。

  北京时间10:59,现货金报871.95/872.95美元/盎司,相比上周五纽约尾盘上涨1.40美元,上周五买盘的空头回补推动价格于周末前涨逾1%。


  上周金价曾跌落至856美元附近的6周低点,美元的回升削弱了黄金的对冲价值,目前金价已远离3月中旬触及的1030.80美元的纪录高位。

  Philip Futures驻新加坡的分析师Adrian Koh说:“投资者于当前较低的价位缓慢收集黄金头寸。我认为金价的前景将取决于美元走势,美元上周已录得客观的涨幅。”

  他说:“金价交易区间位于854-885美元,但技术上看,美元有望继续上扬,这样黄金就将承受更多压力。”

  其他贵金属方面,现货钯报2022.00/2032.00美元/盎司,相比上周五尾盘跌1.50美元;白银报16.56/16.62美元,上涨0.04美元。
(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>