搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 行业动态

“恒泰大通黄金投资理财报告会”即将在温州召开

  黄金是全球继外汇、证券、期货之后的第四大投资品种,具有保值增值和抵御通货膨胀的风险的投资功能。在当前股市高位震荡、基金收益全面减少,广大投资者投资利益面临着空前风险的挑战面前,黄金以其独有的投资特性获得了越来越多投资者的青睐,无数的“股民”、“基民”蜂拥加入黄金投资理财领域,成为令人羡慕的“金民”!这一切,意味着一个新的投资热潮的到来,我们正迎来了一个充满希望、催人奋进的“黄金时代”!

  由中国黄金协会、恒泰大通黄金投资有限公司、温州五合投资顾问有限公司联合主办,搜狐理财为独家网络媒体合作伙伴的“恒泰大通2008温州黄金投资理财报告会”即将在温州召开!据了解,这次是恒泰大通黄金投资有限公司在温州首次举办黄金投资理财报告会,主办方隆重邀请到中国黄金协会副会长,中国黄金投资分析师资格评审专家委员会主任侯惠民先生为广大投资者讲解黄金投资前景与展望;并邀请到国家一级黄金投资分析师、浙江省黄金投资市场开创者、具有十多年黄金投资分析和实战经验的周晓春先生为投资者讲解黄金投资实战经验。

另外由恒泰大通黄金公司专业人士讲解黄金投资风险控制。我们完全有理由期待,这将是一场倾情奉献给温州投资者的高质量、高水准的顶级投资理财大餐!

  届时诚邀银行、证券、期货、黄金、保险业的同仁和广大有理财意识的投资者光临报告会现场,共享投资理财盛宴!

  报告会时间:2008年6月 22日 下午2 时 1 0 分

  报告会地点:温州市国际大酒店多功能厅(300个座位)

  抢票热线:0577-88986826 0577-88985626 0577-88986825

  13626587118 13616770258 15858530928

  会议为免费参加,座位限制需提前报名确认,凭票入场,欢迎莅临!

(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>