搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 股指期货

恒指公司推出“神州50指数”

  恒生指数有限公司日前宣布,将于今年6月30日推出“恒生神州50 指数”,该指数涵盖A股、B股及H股,旨在全面反映中国上市公司的整体表现。

  即将推出的恒生神州50指数将给投资者提供一个跨市场指针,用以跟踪在中国内地及/或香港交易所上市、总市值位列前五十名的大型中国公司整体表现。

其成份股包括在内地上市的A、B 股及在香港上市的H 股、红筹股及其它内地公司股份。成份股将根据公司所有股份类别之总市值来挑选,从而反映该成份股公司的整体价值。指数采用流通市值调整计算,并为个别成份股公司设定15%的比重上限。该以美元为单位的指数将于2008年6月30日开始计算,并每隔15 秒作实时发布。

  恒生指数公司还透露,计划在不久的将来推出短仓/杠杆指数及房地产投资信托基金指数等新型指数。

(责任编辑:孙琛)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>