搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 保险 > 保险公司

中国大地保险推大中华医疗保险

  为满足中、高收入群体的健康保险需求,中国大地保险在总结开办全球医疗保险经验的基础上,近期推出了主要针对常住大中华区域的中、高收入群体的大中华医疗保险。

  大中华医疗保险是全球医疗保险的姊妹产品,主要客户为常住大中华区域的外籍人士、企业事业单位高管人员以及中高收入的自由职业者。

与其他健康险产品相比,该产品具有以下特点:一是保额高、保障全。保额200万元人民币,保险责任包括疾病与意外引发的住院医疗,及由前述原因引发的门诊医疗,涵盖了符合条件的分娩及新生儿保障、艾滋病与性病、精神疾病的医疗。二是就医方便、理赔简单。与该产品相配套的网络医院在全国超过了700家,网络医院覆盖主要大中城市,被保险人只要打一个电话,就可以凭保险卡免付费在网络医院轻松就医;假如疾病发生地无网络医院,被保险人可先行自费就医,届时向公司指定的第三方服务机构理赔即可。三是性价比较高,一般的中高收入者都可以承担。四是产品独立性强,不与社会医疗保险挂钩。除责任免除外,只要医疗必须的合理医疗费用,不论被保险人是否有社会基本医疗保险,保险人都予以承担。

  (大地保险 陈会平)

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>