搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 黄金交易品种 > 现货黄金

逢低买盘助现货金周五亚市早盘脱离近6周低点

  在金价周四跌至近6周低点之后,逢低买盘的介入推动现货金在周五亚市早盘小幅反弹,但900美元/盎司处的较强阻力可能仍是金价短期内难以逾越的一个屏障。

  北京时间10:59,现货金报871.70/872.70美元,周四纽约尾盘报867.55/869.55美元,当时金价曾一度跌至856.80美元的5月2日以来新低。


  在本周一触及908.70nbsp;美元的近2周高点后,金价已累计下跌超过4%,更远远低于3月中旬创下的历史最高价1030.80美元。

  分析师指出,金价很可能继续追随货币市场和能源市场的走势。目前,现货银业脱离了6周低点,现货铂和现货钯也小幅上扬。

  Investecnbsp;Australia的商品分析师指出:quot;鉴于通胀现在已经成为全球性的问题,我认为黄金有望得到良好的买盘支持,并可能向900美元进发。但是,若美元大幅上涨,将给金价带来较大压力。quot;

  原油价格在周五亚市电子盘交易中小幅下滑,目前报136.56美元/桶,较周四纽约尾盘下跌18美分。

  北京时间11:02,现货铂报2066.50/2086.50美元,周四纽约尾盘报2010.50/2030.50美元;现货银从16.44/16.54美元上涨至16.54/16.60nbsp;美元;现货钯从433.50/441.50美元上涨至435.00/443.00美元。
(责任编辑:廖翊珺)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>