搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金投资

招商证券投策:分散配置选股能力强的中小基金

   全景网6月12日讯 招商证券日前发布基金市场投资策略报告,就6月份的基金投资给出了最新的建议,招商证券认为,应当分散配置个股选择能力较强的中小规模基金。

  招商证券表示,5月份A股股票市场震荡下行,两市封闭式基金的价格和单位净值也随之先升后跌。

当月沪深两市基金指数分别下跌10.42%和10.46%,封闭式基金整体的复权单位净值平均下跌5.4%。封闭式基金折价率在5月份总体上呈现上升走势。

  招商证券指出,受基础市场震荡下行的影响,5月偏股型开放式基金的平均单位净值也均告下跌,但整体跌幅小于基础股票市场指数。截至5月30日,中证股票基金指数和中证混合基金指数的月跌幅分别为-6%和-4.8%。若与沪深300指数-8.8%的跌幅相比较,两类基金本月均取得了超额收益。

  招商证券认为,由于未来股票市场走势仍未明朗,6月份的基金投资策略的总体思路仍应以审慎防御为主,组合中适当加大中低风险基金品种的配置。在较高风险投资品种的选择过程中,建议投资者应以个股选择能力较强的中小规模基金为偏股型基金的投资首选。(全景网/雷鸣)

(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>