搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 行业动态

深发展海口分行黄金理财主打"金抵利"和"聚金宝"

  深圳发展银行海口分行为顺应市场热点,契合百姓需求,日前宣布2008年度理财产品主打“黄金双雄会”--“金抵利”+“聚金宝”。

  据深发展海口分行理财专家介绍,相对其他理财工具,黄金理财产品的优点独一无二。

其特有的保值功能,可对抗通货膨胀及政治经济动荡,是个人理财必备的“安全气囊”;此外,黄金特有的永恒属性,使其可以作为投资组合中长久持有的工具,以保证资产的价值,是优化资产配置的上佳工具。

  深发展海口分行推出的黄金理财产品“金抵利”,适合追求稳健,强调保本,期望即刻获得黄金实物,无需具备较高专业知识的客户群。客户只需在该行各网点申请购买“金抵利”,存入相应款项后,即可获得相应重量的千足金金条,理财帐户到期时本金全额返还,金条可以回购变现。而在理财帐户期限内,客户如若有资金需求,也可以随时办理质押,保证了资金的流动性。金条的设计突出“礼品金”特点,重量适宜、制作精良,喜庆又时尚,十分适合馈赠亲朋好友。

  黄金理财双雄会的另一产品“聚金宝”,适合具备一定的专业炒金知识和心理承受能力,以非实物交割、通过类似于股票买卖的方式进行差价套利为主要目的,兼顾实物收藏的客户群。“聚金宝”兼具实物黄金和纸黄金的优点,既可以选择提取黄金实物进行收藏,也可以选择不提金,而是通过把握市场走势低买高抛,实现差价获利。采用T+0交易,免印花税,目前准入门槛只需2万元左右。

(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>