搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 银行服务与银行安全

银行客户电话消息滞后现象频发 比网站慢N拍

  明明银行网站上已经贴出理财产品提前终止的合同,为什么客服电话还说“并不知情”啊?作为某家大银行的理财客户,李先生昨日对银行的客服电话产生了极大的疑惑。

  事情缘于李先生3个月前在该银行购买的一款半年期美元理财产品,当时在理财产品合同书上有这么一句:“银行有权在2008年6月12日提前终止该产品。

投资者无权提前终止该产品。”当时,他对这个条款也没在意。没想到,昨日一早,他在这家银行的网站上居然真的看到了这款产品提前终止的公告。

  “我当时不知道产品为什么终止,就拨打了银行的客服电话,没想到,这第一个电话就吃了闭门羹。”据李先生讲,接线的客服人员当时不清楚银行网站上的最新公告,建议李先生下午再打来,但是直到下午5时,李先生也没有得到客服的准确消息。

  近期,与此类似的银行客户电话消息滞后现象频发。有时银行网站已经确定一款理财产品在销售期内售罄,但客服却还是建议客户买入;还有时银行网站已经修改了某项收费标准,但客服并不知情。

  “我们也很为难,因为每天的信息更新一定是要等前端交易结束后我们才能获得。”对于现状,某银行客服中心负责人表示。但一位银行业相关人士却认为,银行内部信息不对称的现象很可能给他们的客户造成影响,并表示今后银行应在细节上再下功夫。

  商报记者 崔吕萍/文

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>