搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 国外期货

原油期货再次飙升周三美股低开

  王斌

  随着原油期货再次飙升,周三美国三大股指开盘低开。油价的上涨令投资者对于消费前景感到担忧,此外投资者还担心美联储可能将通过加息来控制通货膨胀。

  昨日道琼斯工业指数开盘报12286.34点,下跌3.42点,几乎平开。

纳斯达克综合指数开盘报2444.94点,下跌4点,跌幅0.16%。标普500指数开盘报1357.09点,下跌1.35点,跌幅0.099%。

  周三,美国抵押贷款银行家协会(下称“MBA”)报告,截至6月6日,美上周抵押贷款申请数字较5月份最后一周上升10.9%。该数字已经过季节性因素的调整。MBA资料显示,用于购房和为现有抵押贷款再融资的两类抵押贷款申请数字均有所上升,与固定利率和浮动利率抵押贷款利率的上涨不谋而合。

  来自企业的消息显示,北电网络今天重申了2008年业绩预期。而化肥制造公司Agrium Inc.表示,预计2008年第二财季每股将盈利2.80至3美元,早先Agrium预计第二季每股将盈利1.92至2.22美元。

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>