搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 保险 > 保险公司

太平洋寿险发放“特别红利”

  晶报讯 中国太平洋人寿保险股份有限公司将向拥有分红保单的客户分配“特别红利”,本次向客户分配的“特别红利”总额达到16.6亿元,在2008年7月1日至2009年6月30日满保单周年、按照条款规定应予分红的有效保单都可以享受本次分配的“特别红利”。

  据悉,分红保险既具有传统寿险的基本保障功能,又可根据保险公司业务的经营情况将盈余的大部分(不低于70%),以红利的形式分配给客户,因而具有保障和投资的双重功能。太平洋寿险此次可以分配“特别红利”的产品包括个人营销的小康之家?鸿福年年两全保险等8款产品、团体直销的利恒团体年金保险和银行保险的红利发两全保险等6款产品,“特别红利”涵盖了三大销售渠道的15款产品。(张桢国)

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>