搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 期货评论

大连豆类集体收升豆粕刷新纪录 强势中可持多单

  昨日大连豆类集体收升,持仓量均有不同程度地增加。受电子盘美豆维持强势的提振,早盘,国内豆类品种再度跳空高开,连豆主力合约呈现震荡走高态势,突破4800关口,并于午后进一步走高。豆粕主力合约回补了当日的缺口后增仓上扬,再创新高。

当日,豆油依然窄幅整理,成交不旺。

  美国农业部将于周二发布六月份供需报告。分析师预测政府将会在这份报告中下调陈豆和新豆期末库存数据,因为出口以及加工步伐强劲。

  预计2007/2008年度美国大豆期末库存为1.34亿蒲式耳,比五月份的预测低了1100万蒲式耳。平均预计2008/09年度大豆期末库存为1.8亿蒲式耳,低于五月份的1.85亿蒲式耳。

  预计2008/09年度美国大豆供需数据不会出现太多的调整,除了期初库存可能下调,因为市场猜测美国农业部会等到6月30日的报告出台前再进一步调整新年度的数据。

  就全球范围来看,美国农业部可能会调低全球期末库存数据,主要原因是美国大豆期末库存数据可能下调。

  盘面上看,豆粕合约刷新高点纪录,处于强势格局当中,后市仍有上冲动能,可继续适量持有多单。

  中粮期货

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>