搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 期货要闻

大连大豆期货随美盘大豆补涨增仓明显

  10日,大连商品交易所大豆期货大幅上扬,901合约增仓明显。

  周一(6月9日)中国由于端午假期休市,美盘大豆虽未出现大幅上涨局面,但依然维持强势,连豆901合约10日开盘之后亦稳步上扬,与美盘保持同一步调,持仓、成交均有所放大,809合约依然维持减仓滞涨,市场在“逼空”题材的影响下,近期均以减仓盘为主。


  豆粕期货当日再次创出新高,近期高昂的豆粕价格令市场关注,持续走高的行情亦加大市场风险。目前美国大豆主要种植区的许多农田出现水浸,拖慢大豆出苗和浸坏幼苗,降雨也令农夫很难完成大豆播种,大量的降雨及种植季节推后令市场愈发预期大豆今年不会达到最高收成。
(责任编辑:焦仑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>