搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 珠宝首饰

希腊女船王珠宝藏品将被拍卖

  克里斯蒂娜•奥纳西斯是希腊历史上著名的女船王,她拥有亿万财富,人生也颇具传奇色彩。而本周三,这位女船王的一些珠宝藏品将在伦敦拍卖。一起去看看。

  即将拍卖的藏品中,最耀眼的莫过于这条钻石项链了,罕见的38克拉梨形钻石,在镶有红宝石和钻石的项链衬托下熠熠生辉,立刻成为全场焦点。

拍卖行预计它的成交价将高达430万美元。还有这尊通体透亮的翡翠佛像,它的头和手还可以转动,估价超过68万美元。展出的藏品共有230件,包括耳环、手镯、项链、珍珠和其他一些顶级珠宝商如卡蒂尔的珠宝产品,其中有45件将参加周三的拍卖,估计拍卖总价将高达1560万美元。克里斯蒂娜•奥娜希斯是希腊船王奥纳西斯的女继承人,1975年父亲去世后掌管着家族船务事业,经营得有声有色。和继母,美国前总统夫人杰奎琳•肯尼迪的财产纠纷一度闹得满成风雨。婚姻生活也很不如意,逝世时只有37岁。

(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>