搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 外汇 > 外汇市场评论

ACM:市场敏感 美元汇价将跟随原油价格波动

  今日汇评

  星期五,美元迫于即将来临的巨大市场压力,表现略显疲软。低落的薪水册数据,Trichetultrahawkish的评论,中东地区的紧张政治局势,直接导致了WTI原油价格收市于$138.54每桶的高价,这些因素都严重影响到了美元的走势。
欧元对美元,汇率在1.5766和1.5795之间来回波动。美元对日元,重整旗鼓,从104.43涨至105.43。尽管波动率指数上升到23.56,欧元对日元的利差交易仍然表现优异,大涨至166.30,由于与SP的紧密关联性,(日元的汇率和相关性很强的股票市场,近期都是上升的趋势)这将为未来几天的市场走势做个很好的预示。基于以上的市场条件分析,我们可以预见日元将来的熊市行情,计划在将来的行情中做空交易。

  以色列对于伊朗的行动,将左右宏观环境,也将直接影响大盘的走势。星期五,以色列声称,对于伊朗核基地的进攻将不可避免,这个消息导致原油价格上涨了$10.00每桶。

  欧洲中央银行的Trichet将发表货币政策方面的讲话,但这极有可能是重申ultrahawkish在星期四发表的观点。在上次Trichet发表讲话之后,市场的激烈表现,足以证明市场对于货币政策走向的敏感性。

  在英国,生产材料价格的通货膨胀,表明通胀的压力在日益增大,愈演愈烈,甚至有可能上跳至7.5%。我们应当看到,5月份开始的国际原油价格的大幅上涨,直接导致了生产成本的上涨,在价值链传递下去将造成输入到消费者的产品价格的暴涨。经济衰退而物价上涨,将使得英国中央银行的货币政策的决定更加艰难。

  17.15gmt-美联储的Geithner评论

  17.30gmt-欧洲中央银行的Trichet评论

  22.00gmt-美联储的Rosengren评论

  欧元对美元??

  汇率走势比较艰难。这一周的走势至少说明了侧面向前的趋势,虽然没有很丰富的收获。第一个压力支撑点在1.5814-19,之后将继续试探1.5900,1.6020。这点突破之后,将有望直接冲击1.6300-25。看空的话,将跌至1.5573,向下的支撑点将重置为1.5485,1.5365.。如果是这样的话,将陷入熊市的行情。

  美元对日元??

  密切关注106.44的高位,将极有可能全力反弹至106.70,108.60。103.87是103.05前面的主要支撑点.。继续往下的话,主要支撑点将在102.57-61。如果这一点被突破,将有可能全力下探100.83,100.03。

  英镑对美元??

  从11月份开始的持续熊市行情将有潜力到达1.8800,但也只是个试探性的下跌。我们密切关注现在的低点1.9462,也有可能持续下跌至1.9360。我们现在将有个回稳的过程。第一个支撑点是1.9775之前的1.9745。阻力区域位于1.9847-52。这个区域被突破之后,1.9890-1.9900将重置基点在1.9965,之后将冲击高位2.0000-2.0030。

  ACM

  2008-6-9
(责任编辑:焦仑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>