搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

嘉实基金:调整招商银行持卡人网上转换费率

   自2007年6月26日起,嘉实基金管理有限公司在嘉实网上直销交易系统中对招商银行借记卡持卡人开通了网上直销业务以来,开户数及交易量逐日上升,系统运行稳定。为了进一步拓展嘉实基金网上直销业务,本公司决定:2008年6月10日15时-17时,调整招商银行借记卡持有人持有的嘉实旗下开放式基金在嘉实网上直销交易系统的转换费率。

调整期间暂停嘉实基金网上直销交易系统所有服务,当日17时之后恢复所有正常服务。

  自2008年6月10日17时起,招商银行借记卡持有人通过嘉实基金网上直销交易系统进行嘉实旗下开放式基金的转换交易业务,转换费率调整为:

  (一)零申购费率基金转换为非零申购费率基金的转换费率为0.6%。但基金相关公告规定的相应零申购费率基金转换为非零申购费率基金的转换费率(视同执行转入基金的申购费率)低于0.6%时,执行相应公告的申购费率。

  (二)其他基金之间的转换费率依照基金相关公告的规定执行。

  嘉实基金网上直销系统目前支持19张银行卡,并已开通招行卡及浦发卡的网上定投业务。投资者还可以通过我公司客户服务电话:400-600-8800(免长途话费),登录本公司网站www.jsfund.cn或网上交易频道https://trade.jsfund.cn咨询、了解有关详情。

  特此公告。

  嘉实基金管理有限公司

  2008年6月10日  

(责任编辑:陈彦娇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>