搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 信用卡

支援灾区重建 中信信用卡可延迟还款

  四川8.0级地震灾情发生后,全社会都迅速行动起来,用各种手段来支援灾区建设。央行和银监会紧急下发了《关于全力做好地震灾区金融服务工作的紧急通知》,要求各银行对灾区不能按时偿还各类贷款的单位和个人,不催收催缴、不罚息,不作不良记录。

  根据《通知》的精神,多家银行都积极行动起来。中信银行信用卡中心决定,若成都地区的中信信用卡客户在最后还款日期期限中受地震影响,遇到无法及时还款的情况,可通过拨打客服专线申请延迟还款期,中信银行信用卡中心将为其免除因延迟还款而造成的滞纳金和利息。

  虽然这次减免滞纳金和利息的决定必然会造成一定的损失,但中信信用卡负责人表示,他们拥有500万信用卡客户,支援灾区重建是社会责任,将竭尽所能为受灾群众提供一切可能的帮助。

(责任编辑:陈彦娇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>