搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 理财规划-搜狐财经 > 消费理财

原油价格不断冲高 多家航空公司调高燃油附加费

  面对国际原油价格的不断冲高,航空公司相继申请提高燃油附加费。记者昨天从携程旅行网获悉,继南航、海航之后,又有多家航空公司陆续调高燃油附加费。

  内地往返香港航班最多的航空公司之一港龙航空从6月1日(出票日期)起,对内地往返香港航段调整燃油附加费,每段征收美金21.9美元,折合成人民币每段行程上涨了约42元。

此外,东航也从本月起上调内地与香港、韩国之间的燃油附加费。中国内地至香港航线的燃油附加费从114元上调到154元;香港至内地航线的燃油附加费从111元上调到152元。中国内地至济州航线的燃油附加费从180元上调到420元;济州至中国内地航线的燃油附加费从173元上调到430元;除济州之外韩国其他地区至中国内地的燃油附加费从375元上调至430元。(实习生马文婷记者李英辉)

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>