搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 黄金科普

做黄金 千万要擦亮眼睛

  目前做黄金的类型很多,这里就不说了。我主要说做保证金或者说预付款黄金的平台,其中国内主流是这些公司,形形色色,挂着各种名义在做,不知道其中奥妙的人还真会被欺骗,作为入行比较久的,我谈一些我的认识供大家参考。

  第一,毫无争议的当然是上海期货交易所的黄金期货。合法、资金安全有保障,但为什么大家不大愿意选择呢?因为它交易机制上有缺陷,光时间不连续这点就够呛。

  第二,就是上海黄金交易所,也合法,但是目前还没对个人开放,还是要通过公司做,但这个还是可以接受的,毕竟是上金所会员。但缺陷还是很多,时间不连续、成交量微弱等。

  第三,国内比较规范的黄金企业,如西汉志,业务是5倍,以实物销售为基础,全国各家金店,有网上5倍交易,也就是20%的预付款,合法经营。资金安全有保证,央行监管,光大银行第三方监管。

  第四,国内一些不规范企业,打着什么会员的资格,做50倍以上杠杆的交易,典型的非法经营,其中被查的不少,坐牢的坐牢,判刑的判刑,劝大家别介入。

  第五,打着国外或者香港的旗号来做的,这个本人认为也是不合法的。首先中国大陆没有明确开放这个领域,其次就是资金没有保障,你知道你的资金打到哪里了吗?你想想打入个人账户肯定不合法,汇到境外更是荒谬,我国反洗钱的人干吗的啊,所以他们告诉你什么到国外的交易所交易云云,就是忽悠你。

  金友们要看清楚再投资,如果自己技术不好赔了认赔,如果被忽悠的坑了,那不划算啊!路见平  

(责任编辑:陈彦娇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>