搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金视点

信达澳银基金:下半年是长期投资的建仓时机

  全景网6月3日讯信达澳银基金管理公司今日下午在全景网举行信达澳银精华灵活配置基金发行网上路演,公司投资总监兼信达澳银领先增长股票型基金基金经理曾昭雄先生在路演当中表示,A股市场的大跌反映了两个因素,08年下半年是长期投资者寻找投资标的的难得时机,他同时表示目前市场对于电信重组的预期已经过于乐观。


  曾昭雄表示,去年九月份以来,A股市场的大幅下跌反映了两个因素:其一,A股估值过高,透支了未来两年的企业盈利增长;其二,部分投资者担忧美国及全球经济陷入严重衰退,国内经济增长放缓、通货膨胀失控、企业盈利放缓。市场下跌到目前水平,估值泡沫已经基本释放,部分投资者对经济的担忧也显过度。我们认为,全球经济将在今年四季度或者09年初走出谷底,我国经济增长、企业盈利将在今年下半年重新步入稳步高速增长的轨道,通货膨胀也将得到控制,08年下半年是长期投资者寻找投资标的的难得时机。

  曾昭雄指出,目前A股市场相关板块对电信重组的预期已经过于乐观,电信重组会为某些运营商和设备制造商带来机会,但是一个持续和渐近的过程。(全景网/雷鸣)
(责任编辑:范晓勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

曾昭雄

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>