搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 银行业动态新闻

兴业银行推出我国首张爱国主题信用卡

  本报讯 近日,兴业银行宣布推出国内首张爱国主题信用卡??“中国心”信用卡,同时随卡推出“中国心”公益计划,再次体现了优秀企业公民风范。

  “中国心”信用卡金卡以红色为主色,卡面带有“中国心”和“I LOVE CHINA”字样。

该卡设计新颖,颜色对比鲜明,表达了持卡人“中国心 爱国情”的强烈情感诉求。

  据了解,兴业银行“中国心”信用卡除具备普通信用卡刷卡消费、循环信用、预借现金、分期付款、积分回馈等基本功能外,在2010年12月31日前,凡客户每成功申请一张“中国心”信用卡,兴业银行即捐赠1元钱,每使用"中国心"信用卡进行一笔交易,兴业银行即捐赠1分钱。所有的捐赠款项,将通过中国扶贫基金会用于帮困、赈灾、教育等公益项目。

  在2008年北京奥运会即将来临之际,推出这张以“中国心 爱国情”为主题的信用卡产品,既为广大持卡人表达爱国热情提供了一种崭新的方式,也是兴业银行支持北京奥运的一项积极举措。作为沪上第五家持牌信用卡中心,兴业银行信用卡中心2008年一季度末累计发卡量已经突破350万张。(吕东)

(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>