搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 期货要闻

保值需求帮助原油价格维持在127美元上方

  由于墨西哥两家原油出口终端关闭,同时美元兑欧元出现下跌,纽约原油价格在投资者通胀保值的买盘推动下重新回到127美元上方。

  美国第三大原油供应商西班牙石油公司关闭了两家位于墨西哥湾的石油输送终端,以避免热带风暴带来的大风和暴雨的袭击。
今年大西洋飓风季节出现的首个风暴亚瑟(已经减弱为热带低气压。美国公共安全系统表示,低气压可能会绕过墨西哥湾的油田。

  澳洲联邦银行位于悉尼的商品策略师Moore表示,这种情况下,投资者通常会感到紧张,油价也会出现上涨。但是,人们更担心的是,油价已经上涨至影响到其他行业发展的水平。

  北京时间10:28,Nymex原油价格报127.19美元,较前一交易日收盘下跌16美分。上周五该品种的原油期货价格上涨73美分,涨幅0.6%,报127.35美元。

  今年以来,原油价格已经上涨33%,同期欧元/美元上涨6.6%。

  OPEC主席卡利尔表示,由于美元疲软和市场投机,原油还会进一步上涨。他指出,国际市场需要的是精炼油,而不是原油,原油的供应非常充足。

  卡利尔认为,OPEC对于高油价无计可施。

  据法新社的报道,也门Aden地区的一条输油管道遭受火箭弹袭击,但并没有收到严重损伤。
(责任编辑:焦仑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

卡利

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>