搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 金市分析

国际金价下一个目标位位于1000-1150美元之间

  黄金价格的行为与美元价值下降密切相关。但是黄金价格的上升趋势与美元的运行轨迹不同。这次上升趋势是由一个价格浮动区间即交易带决定的,这个交易带在纽约商业交易所的黄金周线图上可以清楚地看到。

  黄金价格呈现出一致的趋势行为。

这个趋势可以在周线图上通过两种方法来确定。第一种方法是顾比复合移动平均线,它显示出投资者的强力买入和对上升趋势的支撑。顾比复合移动平均线长期组从2005年8月上升趋势加速以来一直保持充分分离的状态。这一趋势的强度由顾比复合移动平均线短期组的行为确定。黄金价格短期组的回撤还没有达到顾比复合移动平均线短期组跌破长期组的情况。这表明存在非常强的潜在趋势支撑。

  这一趋势同时由其他三条趋势线确定。趋势线A是长期趋势。趋势线B和趋势线C决定了趋势围绕趋势线A上下浮动的区域。三个主要的支撑位是由趋势上升过程中的盘整区域决定的。支撑位位于690美元,780美元和840美元处。在这个强趋势市场中,这被用来作为支撑位的指南。顾比复合移动平均线长期组下边缘是一个更加有用的度量趋势强度和潜在反弹点的方法。

  黄金价格受心理因素影响很大,这在发展中的图形形态上得以体现。黄金价格有微小可能形成头肩顶形态。这个形态的形成决定于向着970美元到980美元处趋势线C的反弹,随后回撤到860美元以下。这可能形成一个头肩顶形态,其下方投射目标位在长期支撑位附近的660美元处。

  很有可能出现的结果是上升趋势将继续,其间,价格在趋势线C的位置附近上下反复。这给出了1000美元的价格目标数值。价格继续强力上升的趋势并在趋势线A和趋势线C之间的价格交易带内运行的可能性很大。在940美元附近一个小的阻力位和支撑位正在形成,这在将来价格运行到1000美元以上时将非常重要。这一支撑位将在趋势线B的数值也运行到940美元以上时形成。

  这一强力趋势有其自己的特点,交易者们必须理解这一行为。此趋势受到美元走弱的影响,但是这并不是此趋势最重要的特征。在下一个时期,黄金价格的目标位位于1000.00美元到1150.00美元之间。

(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

顾比

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>