搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 股指期货

股指期货推出充满不确定性

  5月28日,中国证监会副主席范福春在出席第五届上海衍生品市场论坛时表示,当前中国期货市场正在发生深刻的变化,处在历史发展的新起点,股指期货各项准备工作扎实推进。

  也就在这一个交易日,参股控股期货经济公司的上市公司纷纷走强,股指期货相关概念个股当天午后的狂飙行动带动大盘整体上扬,沪指一度大涨100点。

  “时至今日,中金所成立近两年时间过去了,这个机构没有任何业务,一直在空转,为推出一个交易品种筹备了两年,这也创下了金融市场的一个奇迹。”一位不愿具名的市场人士这样评价股指期货。北京冠通期货董事长杨冠平接受采访时表示:“目前,推出股指期货不存在任何技术障碍,只是看管理层的决心。”

  

(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>