搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金行业分析

股票基金净值全线下挫 瑞福进取缩水3.66%

  全景网5月30日讯 受到昨日沪深股市昨日重拾跌势,金融和地产等基金重仓股带头杀跌影响,市场上的股票型开放式基金净值在经历前日的普涨后昨日再度全面缩水,全景网统计的148只基金净值无一上涨,全线下跌,其中瑞福进取因为杠杆效应,以3.66%的跌幅居首,而指数型基金因其投资特性,处于领跌态势。

  据全景网的基金统计数据,5月29日统计的148只股票型基金当中,除一只基金持平外,其余基金均出现下跌,其中44只基金缩水幅度超过2%,占比接近三成。而跌幅超过1%的基金高达140只,占比接近九成五。

  从单个基金来看,净值缩水幅度排名前五的基金分别是瑞福进取、南方高增、红利ETF、深100ETF、中邮核心优选,其单位净值日增长率分别为-3.66%、-2.75%、-2.74%、-2.66%和-2.64%;表现抗跌,缩水幅度排名靠后的五只基金分别是瑞福优先、华夏回报、汇丰2016、东吴动力、东吴行业,增长率分别为:0.00%、-0.73%、-0.82%、-0.89%、-0.90%。(全景网/雷鸣)

(责任编辑:范晓勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

占比

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>