搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 黄金交易品种 > 现货黄金

现货金和现货银技术面看跌 金价或跌至846美元

  ScotiaMocatta发表贵金属评论称,从技术面来看,现货金前景看跌,其3个月趋势线暗示金价将会下滑。

  评论称,现货金周四的跌势开启了下探846美元/盎司的大门,预计未来几个交易日金价将跌至这一水平。
一旦跌破这一价位,金价前景将quot;显著看跌quot;。但另一方面,若金价能持稳在这一价位上方,将有望反攻935美元。

  与此同时,现货银目前正接近测试位于16.21美元/盎司附近的50%菲波纳契回撤位。若跌破这一价位,其前景将明显看跌,又可能下探200日移动均线所在的15.76美元。银价在过去2个交易日的急剧下跌表明,市场情绪已经迅速从看涨变为看跌。

  北京时间09:11,现货金报879.35美元,较周四纽约尾盘上涨2.35美元,现货银报16.70美元,较周四纽约尾盘上涨10美分。
(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>