搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 外汇 > 外汇市场评论

澳洲银行:耐用品订单好于预期 美元受到提振

  全球市场:

  美股连续第2个交易日走高,三大股指分别收涨0.2%-0.4%。受到油价重新反弹回130.77美元的影响,涨势部分缩减。

  周三公布的美国耐用品订单好于预期,而油价的反弹令美债遭到抛售,从而推升美债收益率达8-10个基点。
美债需求的总体减少受到美股近几个月波动的影响,也对美债收益率提供支持。

  货币市场方面,美元兑欧元、日元上扬,受到好于预期的美国经济数据提振。但澳元/美元依然上扬,受益于国内营建数据的稳固。

  澳大利亚:

  周三数据显示,澳大利亚1季度总体营建完工率上升了2.3%,年率上升3.3%。工程营建季率增长5.2%,年率增长9.5%,为表现最为突出的部门;而住宅营建依然最为疲弱,季率下滑1.3%。

  此外澳大利亚劳工部周三发布信息称,澳大利亚政府5月的熟练工空缺指数比4月下降0.1个百分点,比去年同期下降了2.5%。

  美国:

  4月耐用品订单月率下滑0.5%,好于市场预期的下降1.5%;年率则下降3.4%,依然疲弱。

  欧元区:

  德国消费者物价指数(CPI)月率上升0.6%,年率上升3.0%。CPI的加速使得欧元区通胀状况令人担心。

  澳洲圣乔治银行

  08-05-29
(责任编辑:焦仑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

季率

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>