搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 保险 > 保险新品

周到全面 合众睿智人生万能险

  合众睿智人生万能险是合众人寿推出的一款组合性万能险,该保障计划的最大特点是它为投保人提供了万能、重疾和意外三方面的保障,是一个周到全面的保险组合。投保人可以在年老后用于养老补充,生老病死残疾都在投保范围内。

睿智人生万能险之所以“万能”,是由于投保人购买了此类产品之后,可以根据人身不同阶段的保障需求和经济状况对保险金额、所交保费和交费期进行调整,使保障与理财的比例在各个时期达到最佳状态,让有限的资金发挥出最大的作用。此外,合众睿智人生还有灵活的特性,该产品交费灵活多样,按需领取可以根据需要随时部分领取账户价值,保障保额也可以根据投保人在不同年龄阶段客户进行调整,可以随时追加保额。

  ■产品解读

  全面保障:合众睿智人生万能型综合保障计划包括了《合众睿智人生终身寿险(万能型)》、《合众附加睿智提前给付重大疾病保险》和《合众附加睿智意外伤害保险》三款产品组合而成,提供了人寿、重疾和意外伤害全方位的人寿保障。其中,有关“重大疾病”的保障,除涵盖中国保险行业已经制定标准定义的25种重大疾病外,还包括“严重冠心病”在内的6种常见重大疾病,重大疾病保障范围高达31种。此外,被保险人在65周岁前可享受两倍的人身意外保障,如果被保险人在65周岁前因意外身故,可获得基本保险金两份和其账户价值。

  缓交保费:如因特殊原因不能在应缴日缴纳保费的,可暂缓支付保费,只要个人账户价值足以支付风险保险费和保单管理费,合同继续有效。

  随时领取:合同有效期内,客户可以根据需要随时部分领取个人账户价值,满足教育、医疗、养老等不同的需求。

  追加投资:客户支付应交期交保险费后,可随时支付追加投资保险费,用于增加个人账户的价值。

  复利计息:合众“睿智人生万能型综合保障计划”在保证利率2.5%的前提下,将根据合众人寿每月公布的结算利率计算收益,个人账户价值每月结算利息,保证年结算利率不低于2.5%,且为复利计息。因为市场利率环境和监管环境导致的利率变化,合众人寿保留对最低保证利率进行调整的权利,但最低年利率为2.5%。

  长期持有:该保险计划合同生效后持续交费5年,则在第6年交费后将当期交纳保费的10%作为持续交费特别奖励计入个人账户;以后每个保单年度,都会将当期交纳保费的2%作为持续交费特别奖励计入个人账户。因此,超过5年以上的长期持有,是比较划算的。

  记者点评:合众睿智人生万能险在费率上没有什么特别优惠,但其持续奖励的设置还是相当优秀的,第六年的持续奖励相当于收回前两年超额缴费部分的初始费用,此后进一步持续奖励也有助于使第六年后的初始费用实际降低到2%的水平。不过若能如许多产品这样豁免第六年之后的初始费用则更佳。

(责任编辑:陈彦娇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>