搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 保险 > 保险新品

太平洋安泰财富人生变额终身寿险(万能型)D款

   ■产品特色

  兼顾保障和投资,专为中高端客户精心设计的新型理财保障计划,突破传统寿险与投资之间界限,一笔资金,两种功效。

  ■操作方式

  此款产品具有极强的灵活性,体现在:1、灵活缴费,可作定时定额追加保费;2、灵活更改寿险保额,从而灵活支付风险保费;3、灵活增加额外投资,增加个人账户的价值;4、灵活转变保障及投资计划,调整寿险保障与投资账户之间的比例。

  ■投资团队

  本公司资深专业投资团队提供资产管理,享受到个人投资者通常难以享受的机构投资的种种便利与优势。

  ■保证收益

  最低保证利率随一年定期存款利率浮动,最低保证利率最高可达2.5%,实际结算利率上不封顶,在任何市场情况下都能获得满意的投资回报。

  ■投资成果

  每个保单周年日得到本公司寄送的投资报告,随时查询个人账户的价值,本公司将至少每月对上月的个人账户结算一次,且结算利率保证不低于最低保证利率(结算时,年利率均按复利方式转换为日利率)。

  ■简易投保规则

  投保年龄:30天-70周岁保险期间:终身缴费期间及方法:终身,年缴及追加保险责任:若被保险人身故或全残,则本公司给付等值于当时保险金额与个人账户价值之和的身故或全残保险金,本合同效力终止。

  持续奖金:为鼓励客户长期投资,真正积累一笔可观的财富。财富人生D款特别设置了“持续奖金”。只要投保人每年符合公司规定按时缴费,自第六年起,本公司发放1%的当期期交保险费作为持续奖金,进入个人账户。

  个人账户:本公司正式同意承保后,将自生效日24时起为投保人建立个人账户。

  建立时的个人账户价值等于首期保险费扣除相应的初始费用、当月的风险保险费及保单管理费。

  本公司每月对上月的个人账户结算一次,个人账户价值按本公司宣告的上月结算利率累积,结算利率保证不低于最低保证利率(结算时,年利率均按复利方式转换为日利率)。每个保单年度初本公司将以书面形式通知投保人上一保单年度的个人账户情况。

  ■退保权利

  犹豫期退保:投保人签收本合同的十天内要求解除本合同,本公司将退还所有已收保险费。

  犹豫期后退保:犹豫期后,若投保人要求解除本合同,本公司在扣除退保费用后退还本合同效力终止时的个人账户价值。

  记者点评:太平洋安泰的此款产品仅前三年需要收取退保费用,相比许多前五年都要收取退保费用的产品,无疑在流动性上大大加强,适合那些打算进行长期投资,但是无法确保相关投资短期内一定无法使用的投资者。

(责任编辑:陈彦娇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>