搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 理财规划-搜狐财经 > 理财大计-搜狐财经 > 聚焦灾区百姓金融资产处置 > 如何处置基金

招商基金主动向灾区持有人拨打电话

  自地震发生以来,招商基金全体上下一直对抗震救灾及灾区重建工作保持密切关注。地震发生后,招商基金在第一时间作出了向灾区捐款的决定。此后不久,招商基金在调查了灾区持有人数量后,又筹划开设了震灾客服专线(400 887 8555),设置专人专席服务灾区持有人。

  记者获悉,近日,招商基金再一次启动捐款程序,共募集善款100余万,用于灾后学校重建。另外,公司还向灾区捐献了一批灾后重建急需的帐篷物资。

  同时,招商基金在5月26日开始了“寻找灾区持有人”的关怀服务,主动向四川重灾区的1668名持有人拨打电话,为他们提供帮助。招商基金相关人士表示,“对于震灾中受到损害的持有人,招商基金设立了绿色通道,在坚持严格、审慎地办理基金相关业务的同时,积极与相关机构协调,竭尽全力为投资者提供最便利的账户修改、非交易过户等服务。” (易非)

(责任编辑:范晓勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>