搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金公告

南方基金管理有限公司关于现金增利基金在中国工商银行开通利添利“T+0”快速赎回业务的公告

  为满足广大投资者的理财需求,根据南方基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与中国工商银行股份有限公司(以下简称“中国工商银行”)协商一致,决定自2008年5月28日起,在中国工商银行开通南方现金增利基金(代码:202301,以下简称“本基金”)的利添利“T+0”快速赎回业务。



  利添利“T+0”快速赎回理财业务是中国工商银行为开通“利添利”账户客户提供的一种增值服务,客户与中国工商银行签订“利添利”账户理财协议后,根据协议约定,通过中国工商银行柜面或电子银行渠道发起本基金的快速赎回申请,可实现本基金赎回实时到达“利添利”账户,提供货币市场基金等同于活期存款的流动性。

  重要提示:

  1、通过中国工商银行“利添利”账户理财业务申购本基金的个人投资者,最低申购金额为500元,追加申购最小金额为100元,交易级差为100元,每笔最低赎回份额为100份,个人基金账户最低余额为100份。

  2、利添利“T+0”快速赎回业务的规则及具体办理程序以中国工商银行的有关规定为准。

  投资者可通过以下途径咨询有关详情:

  工商银行网站:www.icbc.com.cn

  工商银行客服电话:95588

  或咨询南方基金管理有限公司

  南方基金网站:www.nffund.com

  南方基金客服电话:400-889-8899

  特此公告。

  南方基金管理有限公司

  二??八年五月二十八日

(来源:上海证券报)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

利添利

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>