搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 股指期货

沪深300仿真交易期货合约盘前综述

  沪深300指数5月27日小幅低开后震荡整理,午后缩减早盘升幅。股指期货仿真交易合约皆低开震荡,除IF0806外,各股指期货仿真交易合约表现均逊于现货指数,午后有较明显的杀跌迹象。整体看,大多数板块和个股随波逐流,而无量盘跌格局表明向下趋势难以改变,所以下一步仍不排除回补缺口的可能。

  28日消息面,上海证券交易所发布并实施《大宗交易系统专场业务办理指南(试行)》,在该所大宗交易系统开展专场业务,从而在大宗交易系统正式推出了公开发售、配售功能,并引入了协商、询价、投标的交易方式。专场业务为“大小非”减持及其他大额股份的转让,以及股份的发售、配售,提供了一种更灵活的交易方式和更有效的价格区间,是市场功能的有效拓展。

  《中国证券报》28日报导,监管层正在起草《上市公司股权激励监管工作规程》,其草稿已初步形成,对证监会上市公司监管部、证监局、证券交易所和证券登记结算公司各自的职责与分工作了界定。监管部门将重点打击和遏制股权激励过程中操纵利润、操纵市场、内幕交易等违法违规行为。

  

(责任编辑:焦仑(无效))

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>