搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 外汇 > 外汇市场评论

澳洲银行:油价重挫支持美元 美国数据依然疲弱

  全球市场:

  周二美国股市收盘上涨,三大股指涨幅均在0.6%以上。推动股市上扬的主要动力来自于油价的大幅下跌,隔夜原油价格重挫4美元以上,至128.72美元/桶,远离135美元的历史高位,但较去年同期仍有104%的涨幅。


  隔夜美债收益率也上扬6-7个基点,美元同时走强;商品价格下挫,其中油价下跌3.3%,金价下跌2.6%,推动澳元/美元小幅下滑至0.9600下方。

  美国:

  美国房产数据继续令人失望,3月房屋价格大幅下滑,4月新屋销售总体仍然疲弱。此外,消费者信心恶化,创16年新低。数据显示3月SP/CS房价指数下跌2.2%,年率创纪录下滑14.4%。商务部公布的4月新屋销售月率增长3.3%,好于市场预期的下降1.0%,但3月数据下修明显。此外,新屋销售年率依然下滑42%,创近27年来最大降幅。因此总体来看,数据表明房产市场依然疲弱。

  谘商会5月消费者信心指数下滑5.6点,受到房产市场迟迟未恢复,油价不断创出新高的影响;现况指数跌至1992年10月以来最低水平。

  隔夜旧金山联储主席耶伦表示,目前的利率水平具有适应性。她同时强调对通胀前景的担心,特别是在商品价格目前上扬的状况下。

  欧元区:

  德国6月GfK消费者信心指数意外下滑0.7点,至4.9,受到原油价格高企的影响。

  澳洲圣乔治银行

  08-05-28
(责任编辑:焦仑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>