搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 金市分析

美元走软、原油供应受阻 刺激现货金价小幅走高

  受美元走软、全球第八大产油国尼日利亚原油供应进一步受阻等消息推动,现货金在周二亚洲时段小幅走高,稍早曾短暂升至930美元上方。

  截至发稿,现货金报927.60/928.50美元/盎司,上周五纽约尾盘报925.20/926.60美元。

上周四,现货金一度升至935.30美元,为1个月来最高水平,当时原油价格创下了135美元上方的历史新高。

  周末传出的北海原油产出问题和周一尼日利亚输油管道被武装分子炸毁的消息,推动原油价格周一回升至133美元上方,这为周二的金价走势提供了支持。

  有交易商表示正从油价走势中寻找金价的走向。他认为,若金价能守稳在910美元上方,将有望上涨至950美元,但若跌破910美元,则可能回落到800美元。

  纽约商品期货交易所周一休市。上海期货交易所黄金期货价格高开低走,各主要合约收盘涨跌幅由涨4.97元至跌0.58元不等。其中主力合约0812收报206.80元/克,较上一交易日下跌0.14元。全日成交1.10万手,持仓量为3.63万手,增加498手。(流火)

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>