搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金视点

国投瑞银基金经理袁野:震荡市要平衡投资

   四川突发的特大地震给本已波动的证券市场带来更多不确定性。面对央行推行紧缩性货币政策,不少投资者似乎陷入彷徨。

  国投瑞银稳健增长灵活配置基金拟任基金经理袁野表示:“在震荡市兼通胀期中,基金投资应把握平衡,以实现稳中求胜。

”袁野认为,在全球经济形势未改观的情况下,目前国内通胀压力已进入中期上行通道,CPI也将保持高位运行。在此通胀背景下,市场普遍预期央行将继续执行紧缩政策。但是,国内的经济依然强劲,不应该对上市公司的中长期的基本面有太悲观的预期。在市场不确定性加剧的形势下,基民更应该加强组合投资。

  据悉,国投瑞银稳健增长基金最大的特点在于该基金将主要聚焦于资源优势类上市公司的股票,并深入挖掘具备自主定价能力高、防通胀能力强、资产升值潜力大等优势的板块。

(责任编辑:范晓勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

袁野

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>