搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 理财规划-搜狐财经 > 消费理财

河北推出七条特色旅游线路 奥运冠军可免费

  中新社石家庄五月二十六日电 (记者 田张梦)记者从河北省旅游局了解到,有着环绕京津特殊地理位置优势的河北省,针对奥运期间海内外市场需求重点推出了七条特色线路,以期更好融入和服务奥运旅游。另外该省还做出承诺:奥运冠军可免费游河北,奥运健儿也可免费游景点、半价住酒店。

  环绕京津的河北省旅游资源丰富,现有各类旅游景区五百余处,其中包括五座国家级历史文化名城、一百六十八处国家级文物保护单位、三处世界文化遗产、七处国家级风景名胜区、八处国家级自然保护区。

  据介绍,河北省旅游局重点推出了七条特色旅游线路是:北京?承德皇家风情游;北京?唐山、秦皇岛海滨海岛休闲度假游;北京?廊坊、涿州高尔夫、温泉休闲养生游;张家口、承德坝上森林草原游;北京-白洋淀风情游;长城徒步、自行车游;北京-石家庄红色游。此外该省还专门针对京津市民推出了八大类、二十七条自助旅游线路。

  河北省旅游局局长王新勇表示,目前该省通过新建、改建、扩建等方式,全面提升体育基础设施,为奥运备战提供了一流的训练基地。环绕北京的廊坊、保定、唐山及秦皇岛市,已遴选了二百家近四万张床位的星级酒店纳入北京奥运接待体系。

  据介绍,河北省目前已着手完善奥运自助旅游体系建设,设计推出一批形式多样的中短线产品组合。《河北奥运旅游商品册》也将进入北京各大酒店。

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>