搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 期货要闻

澳洲圣乔治银行:原油价格继续上扬

  全球市场:

  周一美国和英国市场适逢假期休市,使得市场交投较为淡静。亚洲股市跟随上周五美股下跌而走弱,其中澳大利亚ASX200指数下跌1.1%,较去年10月最高点已下跌15%。主要货币对维持窄幅区间,澳元/美元在24个小时内仅维持34点的波动幅度。


  原油价格周一继续上扬,至133美元/桶,近略低于上周创出的历史高点。将在耶路撒冷召开的G30会议预计将就原油价格问题做出讨论。

  英国:

  英国5月房价指数连续第8个月出现下滑,年率跌幅达到1.9%。

  新西兰:

  新西兰4月贸易赤字大于预期,至3.34亿纽元,3月为4400万纽元。尽管月度数据出现波动,但赤字的总体趋势依然在改善,受到原油和出口的支持。纽元在小幅下跌后收回跌幅。

  澳洲圣乔治银行

  08-05-27
(责任编辑:焦仑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>