搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

响应倡议 泰达荷银基金公司的灾区现场报告

  搜狐理财频道发起寻找并帮助灾区基金持有人倡议后,得到泰达荷银基金公司响应:

  泰达荷银基金公司日前宣布启动“持有人关爱A计划”,为持有人提供“寻找到持有人、帮助持有人解决资产问题、提供后续帮助”三阶段的服务。

  目前第一阶段主要工作是为灾区基金持有人开放绿色通道,为灾区持有人答疑并且力所能及地解决他们的问题;并且致力于寻找到灾区持有人,提出“生死不离,一定找到你”的活动口号。

  泰达荷银可能是第一家进入距离震中只有20公里的绵阳安县的基金公司。

  5月24日,泰达荷银基金公司4名公司员工,将由公司员工自发捐助的11万善款购买的两车救灾物资,赶在六一儿童节之前送到已经在帐篷中复课的绵阳安县6所小学的学生手中。绵阳教育局跟泰达荷银工作人员说,安县是还没有获得学习物品捐赠的重灾区,泰达荷银此次亲自前往捐助,对灾区正在上课的小朋友们无疑是雪中送炭,同学们庄重地致以少先队礼表示感谢。

  5月25日,泰达荷银冒着6.4级余震看望了前期通过客服部门联系上的6位持有人,为他们送去了慰问物资。其中,有一位姓陈的持有人,他是绵阳市的警察,在地震发生之后,他只回过家1次,洗个澡后又去坚守岗位。截至5月25日已经13天没有回家,他非常担心家中的母亲,因此在与泰达荷银客服人员的通话中用沙哑的声音,委托泰达荷银员工去看望他的妈妈。这位冯妈妈在接到泰达荷银员工的慰问之后,激动地表示虽然目前只有她一个人住在家中,但是她支持儿子的工作,并非常感谢泰达荷银能够亲自探望她。

  第二阶段和第三阶段的工作也正在积级的准备中。

孩子们的笑脸!
孩子们的笑脸!

灾区的孩子
灾区的孩子

临时课堂
临时课堂

收到礼物很快乐
收到礼物很快乐

教学用品发放中
教学用品发放中

灾区的帐篷小学
灾区的帐篷小学

学生领到书包
学生领到书包

帐篷涂鸦1
帐篷涂鸦1

帐篷涂鸦2
帐篷涂鸦2

(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>