搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金视点

浦银安盛基金:市场弱势下行 个股跌多涨少

  本周上证指数下跌151.14点,跌幅为4.17%,成交额为4311亿元,减少25%;深圳成指下跌1098点,跌幅为8.25%,成交额为2227亿元,减少25%;沪深300指数下跌261点,跌幅为6.63%。

表现较强的板块为石化、通信、煤炭、石油、电力等;表现较弱的板块为园区开发、贸易、有色、铁路运输、房地产等。

  本周市场呈现弱势下行的格局,成交量减少二成多。前两个交易日,受未来地震灾害等进一步不确定因素预期的影响,在金融、地产、钢铁等权重板块整体杀跌的影响下,大盘结束了近期的横盘整理,放量下行,再破3500点整数关口,跌幅过5%;受煤价的上涨及两岸三通概念的刺激,煤炭、民航股表现抗跌;受益于灾后重建的建材、建筑类股票继续活跃;前期遭暴炒的农业股列于跌幅前列;个股出现大面积下跌,两市上涨股票不足百个。周三,个股前市再度深幅调整,股指探底3355点,午后国内成品油价格放开的传闻刺激中石油中石化联袂上攻,指数出现大逆转,振幅达6%;权重股的上行对个股的走强起到了决定性的作用,中石油、中石化、中国神华带动股指上涨超过52点;煤炭、电力股呈现强者恒强的走势;个股纷纷反弹,成交额小幅放大一成。最后两个交易日,大盘低位震荡,石油、石化的稳定表现成为支撑大盘的主要力量,金融、地产则持续走弱,对股指构成压制;国际油价屡创新高刺激新能源板块受到追捧;电信业重组终于拉开帷幕,通信类个股纷纷受到追捧,领涨大盘;个股依旧跌多涨少。

    来源:浦银安盛基金交易部 傅青

    搜狐理财声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐理财自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>