搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 金市分析 > 恒泰大通

恒泰大通:关注成屋销售 关注周K线收盘

  周四原油回吐部分涨幅但仍站于130美元上方,尽管昨天ETF小幅度增仓但金价仍回落到920下方,表现远不如原油强势!

  26日为美国阵亡将士追悼日,美国证券业与金融市场协会建议市场与北京时间24日凌晨02:00提前休市。

下周一(5月26日)英国也将因春季银行假日而休市一天,在英美小长假期来临前夕,黄金市场的平仓力度还将加大??拿着现金睡觉应该会安稳一些! 早盘价格延续下跌至我们早间评论提及的915附近支撑。但清触未破,我们给出破915做空的计划未能成行。早盘交投毕竟有限,价格两探915未破伴随原油的攀升随之展开回升,目前受阻于小时图形BOLL上轨阻力925一带。

  由于市场短期聚焦于晚间美国4月成屋销售数据,料短线不会产生实质性方向。目前美指处于关键支撑,晚间数据若有不济,可能会令美元“很受伤”??展开新的跌途!目前看来金价陷入短暂的争持期,上方925,下方915是比较关键的点位。伴随数据的破位追击应该是不错的选择。若数据利美可在金价下破915追空,初步目标在900附近,进一步回撤应在880。反之则有望上试950区域。

  但是原油是个不安定因素,若走势强劲也会相应传导到黄金市场。如果市场对数据反映冷淡则周K线收盘至关重要,收在均线922压制下下周行情产生回落风险将大大增加!

  搜狐理财声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐理财自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>