搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 保险 > 保险公司

地震唤起保险意识 长城保险灾区新增保单

  地震过后,人们的风险意识和保险保障意识有所增强,包括四川在内的全国各地的老百姓出现了明显的投保意向。5月18日,长城保险四川分公司连续卖出两张灾后的新保单。

  据悉,两份保单都是通过银行渠道的柜面售出,而且保费都比较高。

  四川地震后,银行、保险等金融机构以最快的速度重新回到岗位,继续以专业、稳健的形象出现在老百姓面前,为平稳灾区百姓的情绪起到了重要作用。这些金融机构在向老百姓提供金融服务的同时,也令灾区人民感到安心,对重建家园更有信心。

  长城保险相关负责人介绍,地震发生后,长城保险四川分公司银行保险部的同仁就是一边做志愿者,深入重灾区抗震救灾,一边抽出时间到银行网点与柜员进行沟通交流,保持与网点的联络。银行恢复营业后,分公司银行保险系列的同仁也立即回到岗位开始工作,为急需寻求保障的客户提供及时专业的服务,最终,客户非常信任地投保了该公司的保险。

  保障功能是保险区别于其他金融工具的核心功能。先要保障创造财富的人的人身安康,这是人类社会财富创造和财富增长的基础,没有这个基础,一切都是空谈。经过这场灾难后,老百姓对保险的保障功能有了更理智的认识。(来源:长城保险)

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>