搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

上投摩根旗下基金一年来首次全部开放申购

  本报讯

  记者徐宏文上投摩根基金管理有限公司旗下两只老牌五星基金??中国优势和阿尔法基金于昨日起恢复日常申购业务。至此,上投摩根旗下基金全部开放申购,这是近一年来其公司旗下所有基金首次全部打开申购,也充分表明了上投摩根对市场的信心。


  中国优势和阿尔法基金自成立以来因其长期优异稳定的业绩表现一直深得投资人的青睐。但为了控制基金规模、保障投资人的利益最大化,2007年至今这两只基金大部分时间都处于暂停申购的状态。

  上投摩根表示,目前两只基金规模适中,此次打开申购,是公司考虑到目前投资人在定投品种上的迫切需要。中国优势和阿尔法都属股票型基金,适合风险承受力较强的长期投资者。

  上投摩根投资研究负责人指出,市场经过上半年的剧烈回调之后,很多股票的估值已经体现出明显优势,可供选择的投资标的大幅拓展,为后续的操作带来了机会。他预计,下半年市场结构性分化将不仅体现在行业层面,也会体现在不同的上市公司中;而行业结构将逐步从分散走向集中,竞争手段也将从盲目走向有序。
(责任编辑:田瑛)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

摩根 | 阿尔法

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>