搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 金市分析 > 恒泰大通

恒泰大通:原油能带着黄金去哪?

  今天不计,金价已经是5连阳了,从860到930涨幅约8%!与黄金相反,原油开始(前几天)涨的慢一些,而这两天涨的快一些(黄金这两天上涨幅度比较小)!目前可以看到的是在原油的强势提振下黄金获益已经越来越小!黄金会一直跟随原油么?前不久原油与黄金的背道而驰相信大家还历历在目!

  4月30日的美联储会议纪要暗示不会继续降息,高涨的油价,都令证券市场(美国)信心极度受挫!套息交易的平仓潮令美日跌至103下方,令美元承压!纪要中显示“数位美联储公开市场委员会(FOMC)委员都提出,即使有信息暗示美国经济正在放缓甚至萎缩,但是以降息的方式来回应可能不合适,除非美国经济前景出现了显著的疲软迹象。

” 该纪要还提到,“目前经济增长可能放缓的风险更接近通胀可能攀升的风险。”尽管这样的消息不利于刺激经济导致资金流出,但在令一层面也反映出美国仍将在短期维持利率的态度,这样的消息应该还是能为美元带来一定支撑的!

  目前从技术上看美指似乎是对前期三角突破的一个回试动作,从指标看MACD绿柱缩短,勾头向上的欲望强烈,随机震荡指标已经于超卖区产生金叉,有起底回升可能!

  而原油以及黄金在5天内8%左右的涨幅累积了许多短期获利头寸有了结预期!世界黄金委员会执行摘要显示:珠宝业需求和前一年相比下滑21%,为445.4吨,是自1993年来,月度水平最低的一次。除开俄罗斯与越南其他地区国家在黄金需求上都出现了不同程度的萎缩!来自供需方面的消息很难对价格构成支持!

  技术上看上方关键阻力在940,950。短期支撑在925一带,若下破上图支撑(投资者操作上可参考小时图)可以适当追空,初步目标在917附近,进一步目标在896?900一带!指标上也均有扭头向下趋势,料后市调整风险将变大!

  搜狐理财声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐理财自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>