搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 金市分析 > 西汉志金评

西汉志:原油演绎疯狂 黄金展翅高飞

  昨日,国际现货黄金受原油连续创出新高的带动。盘中再度大幅上涨。日图中连续五个交易日报收阳线,其中四个交易日报收实体饱满的阳线。多头市场从此前的连续下跌中得到缓和。而且表现出强烈的上涨欲望。昨日价格最高至932.65,最低916.2,报收932.5。

  中线走势分析:

  中期走势上,在上周向上突破中期下降压力线后,中期走势得到改观。预计中期走势上将进一步向上挑战上方950美元处的阻力位置。如果此位置突破,则金价有望结束目前的调整走势,展开一轮新的上涨行情。其中目前中线上重要支撑位于896美元-900美元一线。在此位置有效支撑前。金价中期走势上出现再度大规模调整的概率偏小。但中期调整走势并未完全结束。未来仍然存在向下调整的可能。只是幅度可能受到限制。

  短线走势分析:

  金价自5.14于860美元附近企稳后,保持着强劲的上升走势。日线上连续报收5连阳。多头短期发力空前高涨。短期走势转为强势多头发展。日图中连续五个交易日中有四个交易日报收近光头的中阳线。使得短期内金价走势保持强劲上升走势。短线走势上,需要注意的是金价自859.6美元以来,连续上涨了5个交易日,需要防备由时间之窗引发的周期性调整。目前短线走势重要支撑位于927美元附近。

  日内走势分析:

  目前金价在小时图、四小时图中均线系统都保持看多排列。但从MACD及KD观察,金价日内走势已经出现上升钝化。日内上升动能不足。可能出现向下寻求支撑的走势。

  日图中,KD显示金价出现上升钝化,配合时间周期观察,金价可能出现调整走势。

  操作建议:

  空仓投资者建议观望。

  搜狐理财声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐理财自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>