搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 保险 > 业界动态

保监会要求保险中介做好客户服务灾区理赔工作

   证券时报记者 徐 涛

  本报讯 昨日下午,中国保监会主席助理陈文辉召集主要保险经纪、公估公司负责人,召开保险中介抗震救灾座谈会。会议要求各保险中介公司结合当前抗震救灾工作实际情况,积极配合保险公司,认真做好客户服务和保险理赔工作。

  陈文辉要求,各保险中介机构要始终坚持为客户服务的理念,始终坚持保护被保险人利益的原则,与灾区客户保持积极主动的沟通和联系,协助客户统计受损情况,准备索赔资料,维护客户权益;发挥自身在防灾防损、风险管理等方面的专业优势,指导客户进行生产自救,预防可能发生的地震次生灾害,努力将客户的损失降至最低。

  他强调,各保险中介机构要树立服务保险业发展大局的意识,对出现的新情况、新问题,要与保险公司进行有效的协调和会商,对理赔中出现的困难,要出主意、想办法,积极提供专业技术、技能和人员支持,配合保险公司做好理赔工作。

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈文辉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>