搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 黄金期货

期货沪黄金期货低开反弹 高金价引一季需求大减

  全景网5月20日讯继昨日收出长阳后,沪黄金期货今日再度跟随外盘反弹。虽然早盘沪金出现一定幅度的回调,但午后其追随国外金价逐步走高,最终收于红盘,站稳203元,交投较昨日有所缩减。世界黄金协会(WGC)周二表示,2008年第一季度全球黄金需求较去年同期下降16%至701吨,为五年来最低水准。
其中印度需求降幅较大,而中国和俄罗斯需求有所增长。分析师认为,抄底的多头有获利离场迹象。虽午后持仓有所增加但预计随着国际金价的继续反弹,黄金期货仍将面临巨大的平仓压力。

  黄金0812开盘于202.68元,探低202.01元,见高203.50元,收报203.33元,涨0.30元或0.15%,持仓增136手。(全景网/雷震)
(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>