搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 期货要闻

美糖跌至五个月来最低点 郑糖总体偏空

  周一NYBOT11白糖七月合约下跌0.27美分,报收于10.86美分/磅,价格跌至五个月以来的最低点。

  国际方面,昨日美元走强,导致基金撤离糖市。受中国铁矿石和其他原料需求增加等影响,波罗的海运价指数已经上涨至记录高点,运费上涨导致原糖和白糖期货实货交易清淡。

  自3月巴西甘蔗收割已经展开,鉴于全球市场糖供应过剩,且本国乙醇需求稳定,巴西中南部的压榨商已经集中精力生产乙醇。俄罗斯的季节性原糖关税将在5月31日到期,目前保存在保税区仓库内的海外原糖自6月开始进入市场,将导致该国6月和7月的原糖进口增加。

  国内白糖现货价格昨日下跌,各城市平均跌幅20元,成交量依然较弱,基本上没有任何改善。

  从以上情况可以看出:在需求还未转向旺盛之前,目前白糖行情总体偏空,盘整临近选择时间,建议突破前短线操作,一旦突破,及时跟进。

  

(责任编辑:焦仑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>